Lassi à la mangue

Lassi à la mangue

Le lassi est un aliment de base des habitants vivants dans la région du Pendjab, dans le sous-continent indien. C’est une boisson traditionnelle à base de lait fermenté ou de yaourt.

Cette boisson lactée a la particularité de pouvoir être bue nature, épicée, salée ou sucrée et aromatisée à la rose, à la vanille, à la framboise ou à la mangue.

Dans cette recette, nous allons vous expliquer comment préparer le lassi à la mangue.

Quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer le lassi à la mangue ?

Lassi à la mangue
Recipe Type: boisson
Author: be angels
Prep time: 10 mins
Total time: 10 mins
Ingredients
  • 2 mangues fraîches et si possible bien mûres,
  • 2 yaourts Nature Sucré Yoplait,
  • 50 cl de lait,
  • Une cuillère à soupe de sucre,
  • 1 pincée de cardamone en poudre,
  • Quelques glaçons.
Instructions
  1. Épluchez les deux mangues. Détachez la pulpe des fruits de leur noyau. Coupez-les en tranches.
  2. Dans un bol à mixer, versez vos morceaux de mangue, rajoutez les Nature Sucré, 1 pincée de cardamone en poudre et le sucre. Mixez-le tout. Si votre préparation est trop épaisse, rajoutez du lait. Votre lassi doit avoir l’onctuosité d’un smoothie. Mixez à nouveau.
  3. Rajoutez enfin les glaçons, mixez encore !
  4. Votre lassi à la mangue est enfin prêt, il ne vous reste plus qu’à le déguster tranquillement, à l’ombre d’un arbre !
3.2.2802

 

Poster un commentaire Imprimer Partager avec vos amis

Articles similaires

YOP lance sa campagne « YOP It’s in you »

Lire

Les conseils de Yoplait en faveur de la biodiversité

Lire

Le 20 juin, Yoplait se mobilise pour les abeilles

Lire

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *