Recette : petits flans de tomate-basilic

Les beaux jours arrivent et avec eux des envies d’été sous nos papilles ! Aujourd’hui, on vous propose une recette qui vous propulsera directement au mois de juillet ! A consommer en entrée, en apéro dînatoire ou en accompagnement de plat, voici nos petits flans tomate-basilic.

Budn de zanahoria

Les ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 Petit Yoplait
  • une boîte de tomates séchées
  • une petite cuillère de piment d'Espelette
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • du basilic
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

La réalisation

Dans un saladier, commencez par battre les deux œufs. Ajoutez ensuite les Petit Yoplait, la maïzena, le basilic et le bicarbonate de soude.

Émincez le basilic et les tomates séchées en tout petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et la cuillère de piment d’Espelette.
Remplissez des moules en silicone aux deux tiers et laissez cuire vos petits flans 6 minutes au four micro-onde.
Ils sont maintenant prêts à être dégustés, bon appétit !

Poster un commentaire Imprimer Partager avec vos amis

Articles similaires

Yoplait-Banner-Blog

DIY : Télécharger votre Book de décors de Noël

Lire
I love my age de 90 à 100 ans

I love my age: de 90 à 100 ans

Lire

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *