Aiguillettes de poulet marinées au Calin+ nature et miel

Difficulté:1/5

Coût:/5

Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 gr de Calin+® Nature
  • 4 pincées de piment
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 jus de citron
  • Les zestes d’un citron
  • 600 gr d’aiguillettes de poulet
  • 1 beau fenouil (ou 2 petits)
  • 2 filets d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

ÉTAPE 1 : Préparez la marinade : Dans un bol, versez le Calin+® Nature, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez.

ÉTAPE 2 : Disposez les aiguillettes dans un plat, versez la sauce préparée dans l’étape 1, bien mélanger, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.

ÉTAPE 3 : Pendant ce temps-là, cuisez les fenouils à la vapeur ou à l’autocuiseur.

ÉTAPE 4 : Sortez les aiguillettes, montez-les en brochettes et cuisez-le au barbecue (ou au gril sur une plaque de cuisson).

ÉTAPE 5 : Dans une poêle, versez l’huile et faites colorer le fenouil.

ÉTAPE 6 : Dans des assiettes, disposez les brochettes de poulet marinées et le fenouil.

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