Crevettes sautées à l’italienne

Difficulté:2/5

Coût:3/5

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de fromage blanc Calin
  • 20 Crevettes crues décortiquées
  • 5 Brins de persil
  • 2 Gousse d’ail
  • 1 Échalote
  • 2 càs Chapelure
  • 1 càs Parmesan râpé
  • 3 càs Huile d’olive
  • Un peu d’origan séché

Préparation

  • Hachez l’ail, l’échalote et le persil.
  • Saisissez les crevettes au wok dans l’huile d’olive bien chaude. Ajoutez le mix ail, persil et échalote et mélangez.
  • Versez ensuite la chapelure, le parmesan et un peu d’origan puis laissez cuire encore 2 minutes en remuant.
  • Présentez dans une jolie coupelle et nappez généreusement de fromage blanc Calin.

Astuce :

Découvrez les mille et une façon d’apprécier la saveur de cette sauce :
En tartine à l’apéritif, en accompagnement d’asperge ou d’artichaut, sur des crevettes ou des miettes de crabe.
En garniture d’avocat…. Alors laissez aller votre imagination !

Imprimer la recetteRetour aux recettes