Verrine de poivron et chantilly salée

Difficulté:2/5

Coût:2/5

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 200 g de poivrons marinés à l'huile d'olive
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 10 cl de crème fluide 30% mat. gr. Yoplait
  • 1 branche d'origan
  • sel et poivre

Préparation

  • Egouttez les poivrons. Découpez-les en fines lamelles et déposez-les dans les verrines.
  • Réservez au frais.
  • Dans un saladier, montez la crème en chantilly au batteur électrique en augmentant la vitesse progressivement, toutes les 30 secondes environ.
  • Laissez-la reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum.
  • Egouttez le fromage de chèvre et passez-le au chinois. Ajoutez-le à la chantilly, salez, poivrez et mixez une dernière fois.
  • Versez cette chantilly salée sur les poivrons.
  • Décorez de quelques feuilles de menthe ou de persil selon votre goût.

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