Verrines de saumon sous la neige

41

Difficulté:2/5

Coût:3/5

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de fromage blanc Calin
  • 4 Tranches de saumon fumé
  • 1 càs Moutarde à l’ancienne
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Bouquet de ciboulette
  • 4 Tomates

Préparation

  • Coupez les tomates en dés et répartissez-les dans les verrines.
  • Recouvrez avec le saumon fumé haché finement.
  • Hachez l’ail et ciselez la ciboulette.
  • Fouettez le fromage blanc Calin puis ajouter l’ail, la moutarde, la ciboulette et un peu de sel et de poivre.
  • Nappez le saumon avec ce mélange et décorez d’un peu de ciboulette ciselée.

Imprimer la recetteRetour aux recettes